设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 队伍建设 » 警官文苑  
 
放飞梦想
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省太平监狱  发布时间:2018年06月25日 【字体:

   梦想,是一个愿望,一个追求的目标。每个人都有自己的梦想,或伟大、或渺小。不同的梦想会有不同的人生,不同的人生会有不同的终点。

  梦想,是我们美好的向往。可我们在向往的同时,它离我们很遥远,要经过许多的磨难才能到达它的顶峰。如果我们不保持乐观积极的心态,就难以通过难关的考验。面对一切打击,都要用最美好的面貌去迎接,不气馁,不放弃。即使它带给你最致命的打击,也要乐观面对。只有这样,才能离梦想更近。

 

  实现梦想,是一个很漫长的过程,在实现梦想的途中,会遇到许多绊脚石,要学会跌倒了敢于爬起来而又勇往直前,如果放弃将会前功尽弃。人生不可能万事如意,总是起起伏伏,只要坚定信念并付诸行动,总有一天会步入梦想的殿堂。

  成功与失败其实只有一扇门之隔。努力拼搏,你会打开这扇门,迈向成功的坦途,走向人生的美好大道。如果你不付出任何行动,你的梦想只是空想,那你只会永远徘徊在梦想的门外,寸步不移。

  梦想,是我们前进的动力,是我们走向成功的阶梯,是我们人生的指路灯。要想成就我们的梦想必须努力、勤奋、刻苦、坚持。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:父亲的衬衫

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000007

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52042202000017号