设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 队伍建设 » 党政工作  
 
青山埋忠骨 祭奠筑党魂 ——太平监狱一监区党支部开展主题党日活动
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省太平监狱  发布时间:2018年03月30日 【字体:

 QQ图片20180330091213.jpg 

  时届清明,日暖风熏,嫩芽吐绿,春意盎然。为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,3月28日,太平监狱党委委员、纪委书记何斌带领一监区党支部全体党员来到马官烈士陵园,开展了主题为 “缅怀革命先烈、传承革命精神,争做合格党员”的党日活动。


QQ图片20180329162754.jpg
QQ图片20180330091158.jpg

  大家来到烈士陵园,除草清理,填写碑文,肃立默哀,向长眠于此的烈士敬献花篮,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩和崇高精神。

  党支部书记邱大胜同志作了爱国主义讲话, “马官烈士陵园的英烈们在解放战争及剿匪战斗中献出了宝贵的生命,用鲜血和生命谱写了惊天动地、可歌可泣的壮丽诗篇,为我们换来了今天的美好生活,他们的伟大精神将永世长存。今天,我们来到这里祭奠革命先烈,就是要让我们这些和平年代的党员继承先烈遗志,不忘初心、发扬传统、奋力前行。用实际行动捍卫法律权威,践行公平正义,维护社会稳定。”

QQ图片20180329162832.jpg

  青山埋忠骨,史册载功勋。新时期的党员要俯下身来、静下心来,发扬先烈不畏艰险,勇于奉献的精神,用饱满的热情和昂扬的斗志树立新目标、迎接新挑战、完成新任务,在平凡的工作岗位上做出不平凡的成绩,为崇高的监狱事业不断努力奋斗。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:太平监狱组织收看“新时代学习大讲堂”第一期时代前沿知识专题讲座

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000007

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52042202000017号