设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 队伍建设 » 党政工作  
 
缅怀先烈洗礼灵魂,重温誓词不忘初心
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省太平监狱  发布时间:2018年04月04日 【字体:

  

IMG_2619.JPG  

  4月3日,局党委委员、副局长、黔新企业集团有限公司总经理吴道明率集团公司一支部全体党员与太平监狱公司党支部全体党员同志开展“缅怀先烈、重温誓词、拥抱自然、健康工作”主题结对帮扶共建活动,建立了集团公司第一党支部和太平公司党支部互帮互助机制。

IMG_2475.JPG

  活动中,双方共同参观了太平监狱罪犯习艺场所,对太平监狱罪犯劳动改造工作所取得的成绩表示赞赏,并对太平监狱罪犯习艺现场环境的改观表示赞扬。对太平监狱民警敢于转思想、转作风、强管理、敢担当、敢作为的精神给予高度评价。

IMG_2539.JPG

  在帮扶共建座谈会上,集团公司第一党支部副书记徐斌和太平公司党支部书记王道武分别介绍了各自支部的情况、介绍了两个支部结对帮扶共建的目的意义并签订了结对帮扶共建协议。太平公司党委委员、副监狱长、公司总经理石勇对太平监狱罪犯劳动改造工作的推进情况作了详细的介绍。太平监狱党委书记许文山介绍了监狱今年来“三大改造”取得的成绩和监狱迁建及干工安置房的建设情况。


IMG_2580.JPG

IMG_2658.JPGIMG_2640.JPG

  活动期间,集团公司第一党支部和太平监狱公司党支部全体党员分别前往王若飞烈士陵园、王若飞故居、王若飞陈列馆等爱国主义教育基地重温革命历史,并开展环虹山湖徒步活动。通过重温入党誓词、向革命烈士敬献花篮、默哀悼念、聆听烈士革命事迹,再次深切缅怀了革命先烈浴血奋战的悲壮历程和丰功伟绩,进一步接受了革命精神的熏陶和洗礼,心灵得到了洗礼。全体党员纷纷表示要继承英烈遗志,弘扬先烈精神,以党的十九大精神和习近平中国特色社会主义思想为指导,进一步坚定理想信念、永葆忠于党、忠于国家、忠于人民的政治本色,争做忠诚职守、敢于担当的时代楷模,以自己的实际行动自觉践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的要求。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:青山埋忠骨 祭奠筑党魂 ——太平监狱一监区党支部开展主题党日活动

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000007

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52042202000017号