设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 改造动态  
 
找工作喽!
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省太平监狱  发布时间:2018年07月03日 【字体:

IMG_3249.JPG

  “完全没想到,在监狱里还能找工作,感谢监狱为我们搭建这个平台,出狱后,我将努力工作,做一个守法公民。”太平监狱服刑人员李某说道。6月28日,太平监狱联合普定县司法局、普定县人社局携贵州大管家信息科技有限公司,召开“解决刑释解教人员安置就业推介工作会”,我监165名余刑在半年内的服刑人员参加了此次活动。

  为更好预防和减少刑释人员重新犯罪,太平监狱致力于做好服刑人员刑释后安置帮教工作。近年来,我监持续加大与地方职能部门和相关企业的合作力度,强化刑释人员安置帮教工作多次开展交流合作,争取更多的社会就业保障资源。

  活动现场,贵州大管家信息科技有限公司相关负责人向服刑人员介绍公司基本情况及上海日铭、贵阳富士康、苏州华硕等120余家用工单位的用人条件和部分岗位信息;太平监狱与贵州大管家信息科技有限公司普定分公司签定《刑释解教人员安置就业合作协议书》,将刑释人员再就业工作形成常态化、制度化。

  会后,监狱民警向服刑人员发放用人企业及岗位信息传单,并提示,大家可以结合自身实际,选择意向企业和岗位,贵州大管家信息科技有限公司将与具体用人单位进行对接合作,统一进行劳务推介。

  通过举办此次就业推介活动,极大树立了服刑人员的改造信心,有效激发了他们服刑改造的积极性,为稳定改造秩序,维护监狱的持续安全稳定起到了积极作用。太平监狱将继续认真践行治本安全观,不断加强和创新服刑人员改造工作,在创新教育矫正手段、整合教育改造资源、强化教育改造工作社会协同等方面加大探索力度,切实把服刑人员改造成为守法公民,努力向社会输出合格“产品”。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:这样的法制宣传,了解一下?

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000007

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52042202000017号