设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
不忘初心 牢记使命 ——贵州省太平监狱举行庆祝建党97周年文艺汇演
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省太平监狱  发布时间:2018年07月03日 【字体:

 IMG_6884.JPG

  为庆祝建党97周年华诞,弘扬监狱文化,增强党组织的凝聚力和战斗力,6月30日晚,贵州省太平监狱举行“不忘初心 牢记使命”庆祝建党97周年文艺汇演。监狱领导、民警职工、离退休老干部及家属近600人观看了演出。监狱党委书记、监狱长许文山代表监狱党委,向广大党员致以节日的问候,向在各个时期为监狱各项事业发展作出突出贡献的老党员、老同志致以崇高的敬意,向关心和支持太平监狱发展的各位来宾、家属、朋友们致以诚挚的谢意和美好的祝愿。

  不忘初心 牢记使命


IMG_6930.JPG
IMG_7068.JPG
IMG_7094.JPG
IMG_6979.JPG
IMG_7050.JPG
IMG_7029.JPG
IMG_7202.JPG
IMG_7274.JPG

  “我宣誓!我志愿加入中国共产党.......”这铮铮的入党誓词,铿锵而有力,伴随着激昂的音乐,由监狱党委班子成员与各党支部书记带来大合唱《我宣誓》和《团结就是力量》正式拉开了汇演的帷幕;震天的锣鼓敲起来,欢快的舞蹈舞起来,舞蹈《鼓舞盛世》、《英雄赞》舞出了新时代监狱人的豪情与壮志;大合唱《共筑中国梦》、《党啊、亲爱的妈妈》、《在太行山上》,水兵舞《幸福是靠奋斗出来的》、配乐诗朗诵《青春奋斗,共筑中国梦》、歌伴舞《追寻》等节目抒发了热爱党拥护党歌颂党的衷情,展现了当代监狱人民警察为实现中华民族伟大复兴中国梦的期待和努力;刚劲有力的枪械警体表演展现出监狱特警队良好的战斗力;独舞《芳华》、男女对唱《为了谁》、苗族舞蹈《北京喜讯传边寨》、歌伴舞《追寻》让观众们看到了监狱人民警察多才多艺的另一面。演出进行中,监狱长许文山也走上舞台倾情演唱《不变的信仰》,与大家共同庆祝党的生日。


IMG_7014.JPG
IMG_7109.JPG
IMG_7139.JPG
IMG_7150.JPG
IMG_7085.JPG

  演员们精湛的演出赢得在场观众们阵阵的掌声,高潮一浪接过一浪。汇演通过唱歌、舞蹈、诗朗诵等方式,表达了对祖国、对党的深厚感情以及对监狱事业的热爱和追求。

IMG_7289.JPG

  近三个小时的演出,动听的歌声、优美的舞姿、绚丽多彩的灯光,使整场新颖别致、精彩纷呈,为观众带来一场视觉与听觉相融合的文化盛宴,营造了浓厚的节日氛围。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:太平监狱召开纪念中国共产党成立97周年大会

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000007

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52042202000017号