设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 专题专栏  
 
再认识、再理解、再动员、再部署
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省太平监狱  发布时间:2014年09月17日 【字体:

  再认识、再理解、再动员、再部署 扎实推进党的群众路线教育实践活动深入开展

  ——太平监狱召开党的群众路线教育实践活动专题会

 

  为扎实推进党的群众路线教育实践活动深入开展,8月2日上午9时,我监在监狱四楼小会议室召开了党的群众路线教育实践活动专题会,会议由党委书记、活动领导小组组长潘江明主持,监狱活动领导小组、活动办全体成员、各党支部书记、监区政工干事参加了会议。

  会上,政治处主任、活动领导小组副组长石勇详细解读了《贵州省太平监狱党的群众路线教育实践活动主要工作责任分解及日程安排表》,对表的主要内容及要求、完成时限、责任部门、责任领导逐一进行说明,要求各党支部明确活动职责分工,做好再动员、再部署工作,严格按活动日程安排,切实抓好贯彻落实。要求各党支部要明确专人收集整理资料,做到活动推进扎实,资料管理规范。

  党委书记、活动领导小组组长潘江明就各党支部如何贯彻落实《责任分解及日程安排表》作了具体要求。一要按时间节点抓好落实。各党支部要认真按照日程表的时间安排,认真抓好贯彻落实工作,要作好更细的时间分解,保质保量完成各项工作安排。二要提高认识。要认真查找“庸、懒、散、慢、浮”现象,严格对照活动“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求严格要求自己,借活动的开展不断警醒自己,增强党员意识,真正起到党员先锋模范作用。三要统筹兼顾。根据活动会多、资料多、工作点多的“三多”特点,大家要充分挤出时间来,不分白天黑夜、不分周末加强学习、安排好工作,要把活动开展与日常工作紧密结合起来,统筹兼顾,做到学习、工作两不误。四要做好表率。领导干部特别是监狱领导班子要以身作则,带好头、引好路。尤其是党员领导干部更应对照“四风”查找自身不足,改进不良习惯和作风,更好保持共产党员的先进性,进一步取得同志们的信任与尊重,更好服务群众、做好监狱各项工作。

  专题会议对我监开展教育实践活动的重要意义和作用进行了再认识、再理解、再动员和再部署。活动领导小组及各党支部进一步明确了职责分工,责任到人,具体到事。责任领导充分认识到活动的重要性、紧迫性、必要性,广大党员同志也进一步强化了党员意识、责任意识和重任意识。专题会为推进我监党的群众路线教育实践活动扎实深入开展奠定了坚实基础。(包崇华)

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:太平监狱组织召开党的群众路线教育实践活动情况通报会
下一篇:统一思想认识 紧扣目标任务

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000007

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52042202000017号