设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 专题专栏  
 
熊林安书记到太平监狱开展安全及党建工作督导
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省太平监狱  发布时间:2015年09月09日 【字体:

97日,省监狱局党委委员、直属机关党委书记熊林安一行7人到太平监狱开展安全隐患大排查大整治专项行动及党建专项督导工作。

督导组深入到一监区、二监区、四监区管理现场,就监管安全、生产安全隐患情况及党建工作开展情况进行认真、细致、全面的检查。

d7aae67cgw1evtxgm74mxj21kw19iqgj (1)_副本.jpg

在反馈会上,督导组对太平监狱安全和党建工作给以了充分肯定,指出有四个方面做得较好:一是提前谋划抓部署。在省局对安全隐患大排查大整治专项行动进行部署后,监狱很快就研究制定了专项行动文件,并及时召开大会作了广泛动员和周密部署,使行动迅即开展。二是周密组织强督导。监狱强化了领导责任,分别对监狱长、监狱分管领导、科室领导等领导责任作了具体明确分解和细化,同时,还科学制定了《隐患排查整治方案》《党建工作方案》,落实联系点督导、“一岗双责”等督导制度,使专项行动的深入推进得到强有力的督导。三是边查边改见实效。监狱针对薄弱环节进行了认真的自查,已组织开展了多次检查,大排查有大作为。对于排查出的隐患,监狱突出重点抓整改,隐患及整改情况在全监进行了公示,专项行动取得了实实在在的成效。四是党建责任重落实。监狱明确党建工作“书记抓、抓书记”,党委书记履行了第一责任人的责任,党建责任落实到位,开展的党建活动有声有色,发挥了以党建促业务、促安全的作用。同时,督导组也指出了检查中发现的问题隐患,提出了改进建议。(何忠益)

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:学党章党规、学系列讲话、做合格党员
下一篇:军警共建 筑牢安防体系

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000007

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52042202000017号